《魔物獵人 世界》調查任務篩選方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的調查任務可以為我們帶來叫好的獎勵,比如寶玉,但並不是所有的調查任務都會調玉,下面請看由「17477242」帶來的《魔物獵人 世界》調查任務篩選方法,希望對大家有用。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》調查任務篩選方法 調查任務怎麼篩選

官方攻略書出了以後,各種寶玉的掉率也出了,對於調查任務而言,銅框不出玉,只有金銀框獎勵才出,通過計算可以跟簡單的得出一個調查任務篩選準則。

假定調查任務均為單目標狩獵,以蠻餓龍寶玉為例子。

兩銀一金的出玉概率為(1-.0.94 X 0.94 X 0.87)約為23%。

兩金概率約為24.3%。

其他的均低於20%,如三銀17%,一金一銀18.3%。

結論就是有四框打四框,即使是兩金兩銅的獎勵也高於其他任務,三框選打一金兩銀,其他的任務可以刪了。

來源:遊星空