《人中北斗》野外探索&賺錢技巧

《人中北斗》除了劇情、戰鬥之外野外探索也是樂趣之一,很多初入遊戲的朋友可能對此不太瞭解,以下為「太刀魚」分享的《人中北斗》野外探索及賺錢技巧,一起來看吧。

野外地圖看起來很大,其實開車逛一圈也不用多少時間。

初期因為劇情限制,越野車會遇到障礙無法通過。

而限制越野車行動的障礙有3種:釘刺、岩石、流沙。

前兩者只要跟著主線解鎖就可以,解鎖後就可以探索全部地圖了(東邊的流沙還是需要引擎升級,不過,那邊可以繞過去)。

另外,某些部件的升級會紅字提示技術不夠無法升級,需要通過支線劇情解鎖(兩本技術書,一個徒弟一個師傅,分佈於兩個聚落)。

而關於野外雜兵,野外的雜兵群有3種,紅色、藍色、黃色,分別對應19級、52級、71級,喜歡戶外撿破爛順便玩玩無雙的,推薦主動找打。

野外的特點就是同場數量多(一場目測起碼有15個以上)。

刷錢是建議夜店,順手解勳章。勳章有一個是要求夜店小遊戲100次,我60次不到就已經把夜店刷到S了,要解獎盃的朋友不用擔心浪費時間。

再另外,建議酒保小遊戲先練到S,這樣商店就會出售很多素材,不需要開車出去撿破爛了(當然,你需要巨量金錢)。

《人中北斗》野外探索及賺錢技巧

來源:遊星空