《魔物獵人 世界》操蟲棍實用配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》操蟲棍要怎麼配裝才能發揮出其威力?以下為「taco4120」分享的《魔物獵人 世界》操蟲棍實用配裝分享,還不知道怎麼給操蟲棍配裝的玩家趕快來看看吧。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》操蟲棍要怎麼配裝?操蟲棍實用配裝分享

首先需要兩顆痛擊珠,應該不算太歐洲珠,兩顆攻擊珠,其他珠子應該隨便都跟山一樣。

耳塞5:免疫各種鬼吼鬼叫,不會砍一半飛一半被斷招。

體力增強: 手殘檔大幅增加生存率(打屍套會換耐瘴)。

屬性異常耐性3:各種火燒結冰都不怕。

減輕膽怯:多人連線為主的遊戲,貼太近常常跟隊友在互砍。有了等級一以後,不會被隊友雙刀角龍雞腿斷招,不會被曲射斷招。

跳躍鐵人:好像是空中不會被隊友射下來(?)

持續強化2:雖然很多人都說吸熟了就不用,但是少停下來吸幾次。

最後就是這套會發動冥燈龍神秘,銳利度降低減少配上撲滅導燈超長藍斬,一般砍到龍換地圖還會剩一點藍斬,不用在那邊鋼刃研磨。(撲滅導燈客制了吸血,更順。不過我也是被讀心到HR16x才打到..不強求)

剩下的攻擊,弱點特效跟超會心是確保你不會太沒存在感,兩顆攻擊珠其實是不知道塞什麼才塞上去的,改塞快吃其實也不錯。

撲滅導燈在打古龍時,龍封力大也加減有用,蟲看個人喜好,個人覺得小白兔可愛。

穿起來後面有翅膀飛起來比較有在飛的感覺XD,防御客制完+護符等等有477,缺點就是龍抗-17,可能被接下來要出的恐暴龍噴到會很痛。

外觀:

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》操蟲棍要怎麼配裝?操蟲棍實用配裝分享

當別人被吼斷招、中火在旁邊滾、被雙刀雞腿斷招、在旁邊研磨時,都沒你的事可以去輸出,就多少彌補了攻擊技能沒那麼多的差距,重要的是玩起來爽快~

來源:遊俠網