《魔物獵人 世界》歷戰古龍打法技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的歷戰古龍確實讓很多玩家都傷透了腦筋,以下為《魔物獵人 世界》歷戰古龍打法技巧。

麒麟冥燈除外!

只限自己開任務,半路出家不行。

拿屍套舉例,投放到11區,落地放穿雲箭,在台階處讓貓跳鼓,不能離營地太近。同時自己吃一些加狀態的藥,

藥吃完了鼓也跳完了,再讓貓吹個號角,貓舉起號時就可以跳下台階直接右轉,先撿個耐力蟲吃,

轉角處有個鬼爆炸菇,或者採礦,根據需要自行決定,貓也撤退了,以上是為了消磨時間,這時屍套也已經走出水池,

離它差不多一個超解的距離時放一個閃光彈,或先磨刀再放閃光(鋼刃),或先放紅煙再放閃光彈,或先放G桶再放閃光。

穿上不動衣(或者體力衣)然後就可以肛了。怪有段時間是不會發現你的。等怪發現你(屏幕左下角小地圖外圈變紅)隊友也到了。

總之最重要的一點是,怪沒有發現你前一定先放個閃光,怪逃走再次找到後同樣適用。

怪逃走前屏幕左下角小地圖外圈會變白,這時就可以準備扔閃光彈了。

炎王,鋼龍,要朝天上扔閃光彈(我真見過怪還沒起飛了就扔閃光的),鋼龍龍捲上天要等它離開位置後再扔閃光,你有鋼龍3件套,風壓無效,不動衣,你的隊友沒有!

最後,屍套投11區,炎王16區,鋼龍8區(鋼龍最好刷稀有的大斑點魚了,落地回頭就能看見有沒有)。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》歷戰古龍打法技巧

來源:遊民星空