《薩爾達傳說 曠野之息》煉藥&其它賺錢方法


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》的賺錢方法有很多,比如滾雪球、刷龍角等,但是這些要求玩家有用較好的操作才能完成,下面請看由「25532202」帶來的《薩爾達傳說 曠野之息》煉藥及其它賺錢方法,這項方法的特點就是簡單,希望對大家有用。

・煉藥

直接賣材料的話,能獲得的錢不多,但做成藥的話,價格會變成2-4倍,配方其實也很簡單,4個能煉藥的怪物素材(看描述)和一個蟲子,通過烹飪就能煉出藥了,然後就能賣個好價錢,蟲子的話一個是穿潛行服探索的時候搜刮一點,或者用單手劍蓄力砍草,有一定幾率可能掃到蟲子,最後祝大家遊戲愉快。

・其它賺錢方法

1.雪山滾雪球,需要一定技術,比較容易失誤,但效率不錯,需要2級防寒,20盧比一次,一次全倒300盧比。

2.刷龍角,特定位置放篝火,消磨到早上射龍刷角,1個角能賣300,比較效率,但要有防雷措施,不然被雷球打到比較傷。

3.挖礦+刷石巨人賣礦石,需要找到巨人的相應位置,效率不知如何,但也比較簡單。

和其它方法對比,煉藥似乎不是最效率的,但是應該是最簡單的,你在新手村就可以開始煉藥了,而且沒有技術含量,後期刷人馬,多餘的素材可以用這方法煉藥,4心+1蟲能賣到2000多呢。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》煉藥及其它賺錢方法

來源:遊星空