《魔物獵人 世界》各古龍打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的古龍是遊戲中較為特殊的怪物,因為有著強勁的實力,在首次狩獵時還有專屬動畫播放,下面請看由「panrick」帶來的《魔物獵人 世界》各古龍打法心得,希望對大家有用。

筆者從開賣打到現在也HR100多了這里提醒大家出團的時候真的不要看了神人分享了什麼裝備就出去送死,人家是殺了幾百次才能做到的醒醒,你不能。

屍套龍:高耳加滿,耐瘴氣加滿,體力加滿,裝了這些你會發現屍套就跟肉靶一樣,攻擊超心這種東西是讓你閉著眼就都能打贏的時候用的。

滅盡龍:高耳加滿,防御加滿,體力加滿,只要看到他刺都變黑色咆哮後可以收刀閃光或者你真的來不及被他撞一次不會死你就贏了。如果這樣你還打不贏可以再裝個耐暈。

鋼龍:高耳加滿,耐風壓加滿,體力加滿,基本上耐風壓他就已經是跟火龍一樣了飛起來就閃光爽打。

炎王龍:高耳加滿,耐火加滿,體力加滿,只要小心大爆炸,有耐火後他的傷害都是可以補回來的沒難度。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》各古龍打法心得

來源:遊星空