《尼爾 機械紀元》與偽裝者場景關聯性說明

1.沙漠就是一代的假面之街,沙漠的敵人帶的面具就是一代假面之街的國王帶的面具。

2.埃米爾支線收集月之淚後進商場地下空間見到的小棚子就是一代尼爾與凱尼第一次見面的地方。

3.三周目的塔內的圖書館就是一代尼爾住處城鎮的圖書館(一模一樣的模型)。

4.長槍白紙矜持升滿4級後武器故事是這樣描寫的”槍的第四個主人是一位直率的少年。少年有一位生病的妹妹,為了妹妹少年做什麼都願意。最終,少年為了妹妹奉獻出了自己的全部——他自身的存在,乃至於整個世界。”而找到長槍白紙矜持的位置是游樂園之前下水道爬樓梯上去的一處樹洞里,那顆大樹疑似一代的神話之森的神樹,而根據一代官方的結局,刪檔結局後尼爾是被凱尼重構了,並且凱尼破壞了神樹。

《尼爾 機械紀元》與偽裝者場景關聯性說明

來源:a9vg
作者:ceanight

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments