《人中北斗》賭場小遊戲技巧&心得介紹

《人中北斗》中的賭場小遊戲是快速賺錢的途徑之一,但想要連贏或連續賺錢的話需要掌握一定的技巧和規律。以下為「tttzzz」講解的《人中北斗》賭場小遊戲技巧及心得介紹,希望對大家有所幫助。

因為沒有道具,大概花了半天玩解了賭場小遊戲。

百家樂、撲克各要贏三萬;黑傑克、輪盤、各要贏五萬。因為紀錄點在外面,有點麻煩。

・撲克

花最多時間的就是撲克。

用奧瑪哈玩法,因為一開始有四張牌,很好湊,大家會一直跟,一次能賺很多,但大家牌都很好,很難贏。

如果有贏第一場就去記錄吧(連輸二場就讀取紀錄)。

・百家樂

時間多的話,就壓玩家或莊,一次賺一千,慢慢賺。

我是玩super6規則,單壓玩家或莊的對子(隨便選)1000點,11倍。

最多連玩11場,有中的話就出去紀綠,11場都沒中,讀檔重新開始。

・輪盤

時間多的話,壓顏色,一次賺一千。

我是壓0 00 02這個區塊1000點12倍,賭3/38的機率。

連玩12次,中了就出去紀錄,12都沒中,讀檔在重新開始。

・黑傑克

一次下100,連贏二場籌碼會變五千上限(贏3場更好,籌碼上限變一萬)。

在一次下五千,點數如果很小的話可看情形doubledown(籌碼加倍)。

贏了就出去紀綠,輸了就讀檔。

不然就是用100玩數個回合(不管輪贏),會出現一夕致富模式(贏了賺六千,輸賠二千)。

一樣,贏了就出去紀錄,輸了就讀檔。

《人中北斗》賭場小遊戲技巧及心得介紹 黑傑克怎麼玩

來源:遊星空