《人中北斗》隱藏BOSS亞門打法指南

《人中北斗》亞門是本作的隱藏BOSS,也是最強BOSS,很多玩家都不知道怎麼打,以下為《人中北斗》隱藏BOSS亞門打法指南,希望對各位玩家有所幫助。

最後一個支線79晚上去夜店正中央找萊拉對話,亞門99級,帶滿世紀末的肉塊和全護符再去,分三階段。

第一階段,堂島之龍,側閃打他就行。

第二階段,第三章boss形態,要用密孔點穴胖子掉的聲音打腳,雙腳跪地就下個階段。第三階段之前有個和亞門賽車,中途車爆了就不知道贏了怎麼樣,爆車進入三階段。

第三階段,亞門是前面全部人形boss招式隨機觸發,打他首先要天命帶著,然後暴氣,╳╳🔺或者╳╳⬜️耗血,氣沒了慈母再來一次,然後差不多了來個繼承護符,等他站起來接一個主角大哥的奧義,之後再用托席和奇莎娜她爹的護符分別定住亞門,然後接奧義就死了(我76級去打的)。

《人中北斗》隱藏BOSS亞門打法指南 隱藏BOSS亞門怎麼打

來源:遊星空