《刺客教條 起源》第二部DLC 獲IGN 8.8分

《刺客教條 起源(Assassin’s Creed Origins)》第二部DLC「法老的詛咒」今天正式上線,IGN也在今天給這部DLC打出了8.8分的評價,稱讚本DLC的戰鬥富於挑戰又充滿樂趣,對古埃及秘境的探索充滿樂趣與魅力。

《刺客教條 起源》第二部DLC「法老詛咒」獲IGN 8.8分

《刺客教條 起源》「法老的詛咒」DLC帶領玩家踏上了一條引人入勝的古埃及探秘之旅,在這段旅途上充斥著遭到褻瀆的陵墓、蠢動的亡靈還有通嚮往生世界的誘人迷途。在DLC中玩家們要直面偉大法老們的不死陰影,既帶來了充滿樂趣的戰鬥,也罕見地對古埃及未解之謎進行了奇趣地刻畫,讓人上手之後就難以放下。

《刺客教條 起源》第二部DLC「法老詛咒」獲IGN 8.8分

那些成就《刺客教條 起源》的元素,在「法老的詛咒」DLC也獲得了完美地繼承:與時代密切相連的劇情主題、挑戰與趣味並重的戰鬥,再以令人驚嘆的歷史背景為線將這些「珠玉」串聯在一起。本次的冒險中,巴耶克前往了位於錫瓦南部熙熙攘攘的底比斯市,這座城市是貿易與美麗古蹟的中心,尼羅河穿過國王谷流經側畔,卡納克和盧克索神廟點綴其間:這些神廟也是城市最大的地標,鬱鬱蔥蔥的花園、荷花池和華美的建築交相輝映,這一切都讓底比斯成了探索的好去處。

總論:

「法老的詛咒」DLC讓遊戲向我們熟知的《刺客教條 起源》領域之外又邁出了很大的一步,同時它也把這場異想天開的秘境之旅處理地很好。戰鬥仍然是那麼有趣又富有挑戰,而且這一次你的大敵們也花樣翻新、種類多變,這足以讓過去那些容易陷入單調循環的戰鬥變得精彩紛呈。遊戲中還有些追回失竊文物和探索褻瀆古墓的支線活動可以完成,總而言之這是一款超出預期的超現實DLC。

評分:8.8 分 優秀

《刺客教條 起源》第二部DLC「法老詛咒」獲IGN 8.8分

《刺客教條 起源》「法老的詛咒」DLC以其細節精湛的劇情、富有挑戰的戰鬥一季超現實的往生世界將玩家們帶進了古埃及的秘境當中。

來源:遊俠網