《人中北斗》酒保小遊戲S評價實用技巧彙總

《人中北斗》酒保小遊戲怎麼獲得S評價?這個應該是本作小遊戲中最簡單的,但是如果沒有掌握技巧還是不是特別好辦。以下為人中北斗搖酒小遊戲實用技巧彙總,一起過來看看吧。

酒保工作共三個小遊戲,搖酒,戳冰塊,攪拌。小技巧就是搖酒可以拿出你的一隻麒麟臂豎向抓住手把,跟擼[嗶】那樣操作・・・・・戳冰塊可以兩隻大拇指各放置在方塊三角,叉和O上,簡單說就是做到四鍵同按,兩隻拇指一直砸即可。攪拌的話可以拿個適合的小瓶蓋套在右搖桿上,然後三隻手指捏著先慢慢搖,搖到畫面出現GOOD之後按照這樣的軌跡加快速度。

找到一個大幅縮短調酒時間的方法,每個顧客第一次坐的位置記好了,之後每次都是那個位置出現,不會在其他位置,如果一輪中沒有出現那個顧客,就把他那個位置的人酒倒好讓人走,之後就一定會出現想要刷好感的顧客(可能是第2或者第3輪出現)可以保證每一次工作都刷了好感。

第一個:🔴❌⬜️🔺循環連打,非常簡單,手指貼個創可貼,防止出水泡,然後順時針搓按鍵就行了,即使是三星難度,也非常輕鬆達成。

第二個:搖手把,考驗單身手速而已,相信經驗超高速手速的玩家,也是很輕而易舉。

第三個:轉搖桿,一星兩星難度還不大,大拇指持續加速就行了,不過三星難度可能會有問題,我失敗過一次,好在需要三星轉搖桿的場面沒幾次,所以失敗也不要緊,非要成功的話就看你哪根手指轉圈更靈活了,手掌,還有兩樓說的加瓶蓋也是不錯的方法。

《人中北斗》搖酒小遊戲實用技巧彙總 酒保小遊戲怎麼獲得S評價?

來源:遊俠網