《饑荒》遠古遺蹟位置圖文詳解

《饑荒》遠古祭壇在哪?作為一個影響遊戲進程的重要地點,遠古遺蹟的位置卻並不那麼容易被發現,以下為「X57Dw」分享的遠古遺蹟位置圖文詳解,需要幫助的朋友們還不立刻點進來看一看?

前排提示,放出的圖片可供參考。

《饑荒》遠古祭壇在哪?遠古遺蹟位置圖文詳解

《饑荒》遠古祭壇在哪?遠古遺蹟位置圖文詳解

找遠古分幾個步驟:

第一步,是收集必要的材料和吃的,這包括基本工具,食物,照明和防具的準備,不要帶多餘的東西,不要把蜂刺,花朵,便便,牛角帽,牛毛,豬皮,蜘蛛網帶在身上下洞穴,除非你打算在地下建家

第二步,是找到洞穴並用鎬敲掉,然後跳下去

第三步,你會落到地圖上的淺綠色的地皮,這種地皮的資源有草,樹枝,樹,蜘蛛巢,還有一些兔人。打開你的照明系統開始探索,直著走或沿著地圖邊緣走,直到找到過渡地皮,地圖上以灰白色來表示過渡地皮。

第四步,你要根據綠地的形狀來判斷地下的中心區域,然後試著找到地圖的中心位置,這期間會經過幾個過渡地皮,當找到棕色地皮,第四步完成。

第五步,每當找到棕色地皮總是讓人高興,因為這種地皮表示你進入遠古的第一步已經完成,不過請注意,棕色地皮並不是一塊,地下的棕色地皮會有好幾塊,彼此以過渡地皮相連接,你的第五步就是找到有苔蘚的棕色地皮,這完全沒有任何捷徑,完成的時間是隨機的。

第六步,當你找到苔蘚和包頭君,你離遠古更近了一步。你的下一步相對簡單,找到有猴子君的聚落,該村莊地形在地圖上的顯示和棕色地皮完全不同,請注意,回型走廊不一定是和猴子村莊用過渡地皮連接,但一般情況是這樣。

第七步,回型走廊標誌著前方正式的遠古區,充滿發條和雕像,以及影燈。注意到圖上的回型區域有兩種:一種的中心有雕像,而另一種則充滿遠古遺物,且兩者在地圖上的顏色也不相同。而中心有雕像的回型走廊,一共有兩個,一個通向完整遠古塔,另一個則通向迷宮和遠古守衛者(走過回型走廊也會有分叉)

來源:遊俠網