《人中北斗》初期升級路線推薦

人中北斗早期怎麼升級?一些初次入手遊戲的萌新對升級方法還沒摸清楚,為了便於大家順利上手遊戲,以下為「賈高手」提供的人中北斗初期升級路線推薦,詳情一起來看下具體介紹吧。

早期升級先升綠色的技,把C2C3C4後面的連段升下來,把滑行躲避的無敵時間升一下,早期對付敵人多用C4雙拳點穴,後續是北斗大風車可以一次對付多個敵人。

L1+O的技能都放一放,沒太大用,至少是不太實用,要配合一些其他的技能,多升直接按O或者三角可以發動的,把弱的清完只剩強的多點穴奧義,會點穴秒殺以後多點穴秒殺,反正剩強的單挑就好辦了。

體技把空中砸地空中連環腿和徒手按住圓圈抓敵人轉圈的技能,然後就是曝氣時間增加。

會點穴秒殺以後升級點穴相關的幾個技能,包括原地蓄力O兩段,把字變成武器,延長點穴時間等等。

然後的白珠和橙珠就是狂加攻擊力,目標是兩個攻擊力特大,+40 +80 +90這麼升,中間還有一些曝氣不容易被擊倒的技能。

學習多奇的招數感覺不那麼實用,但是破除封印能升級的招數有很多實用的,多奇的瞬防和後躍我都沒用過,但是之後的都挺好用,所以乾脆白珠綠珠黃珠一條線先把多奇封印線升出來。

但是這麼升我基本都忽略血了,只好靠裝備防具……馬上得去夜店刷神裝備去。

下一步準備把曝氣時間延長全部升起來,畢竟曝氣以後動作有很多好用的,現在都不怎麼使用曝氣。基本思路就是範圍對群點穴秒殺高手,經常跑到人群外再回去組織攻擊,人群里奧義躲攻擊,最強留到最後。

《人中北斗》初期升級路線推薦 初期怎麼升級好?

來源:遊俠網