《人中北斗》全斷末魔獲得條件&收集點彙總

人中北斗斷末魔怎麼收集?只有達成一定的條件,才能獲得斷末魔,有玩家對達成條件及地點做了相關的整理,下面一起來看下玩家「箱子」分享的人中北斗全斷末魔獲得條件及收集點彙總吧。

全斷末魔獲得條件及收集點彙總

獲得斷末魔有兩個條件:

習得「準確秘孔」

對特定敵人使用不同的「準確秘孔」

隨著遊戲流程的推進,玩家在荒野中會遇到體型非常小的嘍囉,這時系統就會觸發一種名為「準確秘孔」的能力。在與敵人交戰時,只要普通連段達到一定條件,敵人頭上便會顯示〇鍵的「秘孔」操作指令,按下〇鍵後會有一個短暫的QTE提示再次按下〇鍵,操作成功時才能觸發「準確秘孔」。

《人中北斗》全斷末魔獲得條件及收集點彙總 斷末魔怎麼收集?

準確秘孔發動

參考地圖

《人中北斗》全斷末魔獲得條件及收集點彙總 斷末魔怎麼收集?

「斷末魔」收集彙總

《人中北斗》全斷末魔獲得條件及收集點彙總 斷末魔怎麼收集?《人中北斗》全斷末魔獲得條件及收集點彙總 斷末魔怎麼收集?《人中北斗》全斷末魔獲得條件及收集點彙總 斷末魔怎麼收集?

來源:遊俠網