《刀劍神域 奪命凶彈》速刷勳章方法推薦

《刀劍神域 奪命凶彈》攻略專題

攻略專題

《刀劍神域 奪命凶彈》里該如何快速刷勳章呢?許多剛剛入坑的玩家可能還不太清楚有哪些快速刷勳章的方法,下面就就一起來看看「有打有鬧生活妙」介紹的《刀劍神域 奪命凶彈》速刷勳章方法推薦吧,希望對大家有所幫助。

之前看大家刷武器勳章,都是跑第一個圖,然後全圖跑刷怪,後來我發現一個不用跑站著刷的地方,去老南部,那個有一敖針的蜜蜂那里,殺死小的,然後把boss留下,boss會不停的召喚小怪,一直刷就行了,很快。

並且這個地方你就算拿突擊步槍自瞄隨便打都打不到高達的,高達不會巡邏過來,而且突擊步槍大招轉的也特快,有大就開,還能刷著火勳章。

《刀劍神域 奪命凶彈/SAOFB/ソードアート・オンライン フェイタル・バレット/Sword Art Online: Fatal Bullet》速刷勳章方法推薦 怎麼快速刷勳章

來源:遊星空