《古墓奇兵 暗影》正式公佈 發售日、先導預告公佈

在經過之前的提前預熱(和泄露)之後,SQUARE ENIX在今晚正式公佈了備受期待的古墓奇兵系列新作《古墓奇兵 暗影(Shadow of the Tomb Raider)》。遊戲的首部先導預告也已正式放出。而新作則確認將於今年9月14號在PC、PS4以及Xbox One平台正式發售。

《古墓奇兵 暗影/Shadow of the Tomb Raider/シャドウ オブ ザ トゥームレイダー》正式公佈 發售日/先導預告公佈

《古墓奇兵 暗影》先導預告

在公佈的《古墓奇兵 暗影》預告中,我們看到其中出現了類似美洲瑪雅文明金字塔的建築,因此我們可以猜測在這一作中主角蘿拉的冒險將可能主要設定在美洲叢林。

《古墓奇兵 暗影/Shadow of the Tomb Raider/シャドウ オブ ザ トゥームレイダー》正式公佈 發售日、先導預告公佈

另外,這部《古墓奇兵 暗影》也將是自2013年起開始重啟的新古墓奇兵三部曲系列的最終一部。蘿拉的冒險也將在這部新作之後暫時告一段落。而關注這部新作的進一步詳情,SE方面宣佈將在4月27號公佈。

來源:遊俠網