《人中北斗》後期快速升級方法解析

《人中北斗》這款遊戲在後期的決鬥場和部分任務的難度都會大幅增加,所以需要玩家不斷提升角色等級和能力。今天為大家分享的就是一篇「liuhaoeric」介紹的《人中北斗》後期快速升級方法解析,希望對大家有所幫助。

首先要做好霸王護符,盡可能的把護符升級到七星(五星也應該足夠),一星的難保證後期奧義「天將奔烈」的攻擊力能否清兵,而且一星重生護符很費錢。

然後配件裝備龍瞳(80號單挑凶王的支線給)和宿命腰帶(酒吧老闆最後一個支線給)。

最重要的也是最關鍵的就是通緝犯任務了,推薦先把通緝犯的支線清乾淨,然後盡可能的把通緝犯的無限任務等級提升。

目前我只把通緝犯刷到了60級,一個天將奔烈死一片(天將奔烈是不需要站位的,釋放後敵人會固定站在奧義範圍內讓你轟),清一波大概能拿到9萬的經驗(後期通緝犯等級高了應該會超過十萬)。

釋放奧義後剩下幾個落單的雜兵隨意處置,然後到護符店重生,如此循環(後期的通緝犯賞金很高,不愁沒錢再生)。

小矮子通緝犯不推薦打,經驗低。

至於路線我就不多說了,地圖也不大,相信玩過通緝犯的心里都有數。

時間段推薦夜間,沙漠那個通緝犯可以無視,影響效率。

注意:此方法不適用於前期。

配件如下圖,衣服三件套隨意:

《人中北斗》後期快速升級方法解析 後期怎麼速刷經驗

清三波可以升兩級,通緝犯末期等級封頂應該會更多。

《人中北斗》後期快速升級方法解析 後期怎麼速刷經驗

來源:遊星空