《戰鎚 Vermintide2》Beam杖用法、進階技巧&注意事項解析

《戰鎚 Vermintide2》中Beam杖一直是許多用法師職業的朋友們的最愛,那麼Beam杖有哪些進階的用法技巧和注意事項呢?以下為「靈石君TBY」講解的《戰鎚 Vermintide2》Beam杖用法、進階技巧及注意事項解析吧,希望對大家有所幫助。

引爆的傷害不是固定值,會在你用光束照射目標時上升。但並不會無限提高,而是在照射滿1秒之後打到最大值。

在你引爆之後,想要再次引爆並不需要再重新發射光束。而是按住鼠標右鍵不放,連擊左鍵就可以進行連續引爆。連續引爆每下的傷害都是和你第1次引爆相等的。

光束法打BOSS如果全程不被雜兵騷擾,結算是輕鬆上千的。如果傷害打得低,要麼就是不會連爆。

要麼就是不知道把引爆傷害充滿,用最低傷害在那兒爆了半天。

光束照射沒有穿透力和範圍傷害,但引爆有。

面對遠處排隊衝過來的鼠潮,正確的清怪姿勢不是沖上去射噴子。更不是傻站著等怪衝過來給你噴,而是找個好角度連續引爆。

如果怪是完美的縱列,那麼便可以將大部分擊殺在遠距離。噴子模式控制大於傷害,只有怪散開成橫排或者隊友被圍才好用。

噴子模式有內置CD,大約半秒才能噴一次。如果你想要連續噴,就必須有節奏的按左鍵。

否則連噴可能會突然變成連爆,顯然在面前一堆敵人的時候是很危險的。

但這一點也可以利用來快速啟動連續引爆。

按住右鍵的情況下瘋狂連擊左鍵,你就會在1次噴子之後直接變為連爆。

並且可以直接充滿引爆的傷害,跳過用光束充能的過程。但這個技巧不利於精確瞄準,並且有小概率失敗。

所以基本只用在鼠潮和BOSS戰,平時點精英老老實實用光束。

噴子的友傷判定很低,隊友招架不住兵海的時候不用顧慮誤傷果斷出手控場。但引爆的友傷非常非常非常高!!

當你想要連爆的時候請務必格外注意隊友位置。否則爆到兩下就半條血說再見了,兩本白書甚至有可能直接倒地。

《戰鎚 Vermintide2》Beam杖用法、進階技巧及注意事項解析 怎麼引爆Beam杖

來源:遊星空