生存遊戲《腐朽之都2》基地建造系統演示

《腐朽之都2(State of Decay 2)》將和前作一樣,擁有獨特的生存基地建造系統。在今日外媒IGN放出的遊戲演示視頻中,遊戲開發者通過實機演示為我們展示了相關內容。

據相關介紹和演示,《腐朽之都2》在基地建造系統的UI、菜單界面方面進行了大量更新,遊戲中的基地建造要素也變得更加豐富。在演示中我們可以看到玩家可以建造的設施包含了:製作和建築設施、健康和睡眠設施、資源生產設施以及士氣訓練等設施。

喪屍末世生存遊戲《腐朽之都2》基地建造系統演示

另外,本作中還加入了可以提供更多的補給用品大型建築設施槽位。同時基地的建築設施也需要相應的時間、物資以及人力去維修。在基地中玩家也可以建造能製作不同消耗品的設施。如藥品、炸彈製造;武器定製以及載具升級等設施。

喪屍末世生存遊戲《腐朽之都2》基地建造系統演示

《腐朽之都2》目前已經定於今年5月23號發售,遊戲首發登陸Win10商店和Xbox One平台,Steam平台可能要在後續上線。

來源:遊俠網