《戰鎚 Vermintide2》獵人天賦、裝備及詞條搭配推薦 獵人怎麼選天賦

《戰鎚 Vermintide2》中的獵人在正式版更新之後遭到了官方削弱,並且在測試版可以利用的無限子彈BUG也被修復了,導致獵人的職業強度大幅降低。那麼正式版想要玩好獵人該怎樣搭配天賦和裝備呢?以下為「Rinal」講解的《戰鎚 Vermintide2》獵人天賦、裝備及詞條搭配推薦吧,希望對大家有所幫助。

・天賦

建議:22111

首先【瞄準目標】增加25%散步(為什麼要這個?因為關係到武器我後面會說)以前是裝填加速,因為散彈和狙擊被削彈藥數量,導致獵人容錯率太低,完全不適合大多數人遊戲。

第二個【天賦放血】提高暴擊傷害(作為一個狙擊手你會拋棄傷害?)

第三個【塔爾的祝福】爆頭獲得的彈藥變為2點(非常好用不但不消耗還多1,可以超過彈藥上限。爆頭大家多練練)

第四個【為了帝國】暴擊可以恢復生命值(你精靈弓箭手也用這個我帝國弓箭手憑什麼不用,我也是弓箭手啊!)

第五個【大招調和】我測試了一下3,發現20點力量並沒對遠程武器有效~

大招:【獵人潛行】——短時間消失,攻擊能造成1.5倍傷害

自從大招5倍被削了,持續時間縮短,對boss造成過高傷害bug修復過後,獵人就注定廢了。

但是我們可以靠裝備來彌補,所以我認為獵人屬於後期比較吃裝備的職業。但是有人說賞金明顯強啊?!我想說你遊戲時間比較短,練了傭兵線,還要花時間練賞金,又不是人人都是肝帝。獵人一樣可以體驗一下射手的感覺~

・裝備

獵人最重要的裝備:現版本最好用的就是一直被忽視的弓箭~沒錯!獵人的弓就是精靈的長弓!一毛一樣哦。

關鍵的是他有比其他火器更多的彈藥40發!同樣擁有對小兵的穿透效果(靶場測試不出來)。

左鍵快速攻擊(低傷害)右鍵蓄力(不需要拉到最大傷害都一樣,拉倒最大精度提高到最高開始狙擊!)。

開大的時候你用弓箭快速射擊同樣能對敵人造成可觀的傷害(噩夢難度里打巨鼠boss大開快射每一箭都可以看到一格格血條在少)開大蓄力打boss沒試過~普通蓄力是速射的1.8倍~爆頭傷害更高!

開大爆頭蓄力是速射的2倍。同樣大開蓄力爆頭是開大蓄力打身體的2倍。也就是說你開速射boss頭還不如蓄力射身體。

所以我建議獵人能爆頭就爆頭,打boss優先蓄力射擊(蓄力射擊要多去練一練動作拉弓比較慢,但是速射也沒快到哪去)

裝備屬性:

獵人弓致命一擊傷害滿+20.0,致命一擊幾率滿5%,技能致命一擊回覆2點彈藥。(弓箭手常規武器)

近戰武器照樣逆天長戟,2耐力,30%格擋消耗減少(保命?)

3個首飾推薦:

項鏈,血量上限20%,格擋消耗或者對鼠人傷害+致命一擊傷害+20.0滿,致命一擊幾率5%滿戒指和小飾品能洗出來。暴擊幾率優先~

這樣不但能保證輸出持久還能有個穩定傷害~爆頭你能回2點彈藥,致命也能回2點彈藥~,而且天賦暴擊傷害更高配合裝備致命傷害提升,完美搭配。

但是弓我發現有個缺點,遠距離你蓄力到最高也不一定射的中頭,所以天賦要加散步。

裝填20%在弓箭蓄力中完全看不出射速提高!

此版本獵人被削的有點慘~所以我建議娛樂時候有騎士大號的玩家,可以開個小號玩玩獵人體驗體驗不一樣的玩法~新手我還是建議前期傭兵後期騎士。

《戰鎚 Vermintide2》獵人天賦、裝備及詞條搭配推薦 獵人怎麼選天賦

來源:遊星空