《魔物獵人 世界》HR49麒麟肉腳弓配裝&打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》獵人在升到49級之後會收到自己的另一個解禁任務,就是打麒麟,這是一種會放電的魔物,並且走位靈活,下面請看由「rod6x」帶來的《魔物獵人 世界》HR49麒麟肉腳弓配裝及打法心得,希望對打大家有用。

筆者是PS4才加入新手獵人,每天玩的時間不多,所以拖了很久才把主線打完,不過雙爆鱗龍真的是把我搞慘了,整整卡了一星期,怎麼打怎麼死,死到受不了後找攻略才發現這關根本是遠程武器專用的。

帶著地平線聯動的弓(裝備還是盾斧裝),果然一次輕鬆過。

但接下來的麒麟更慘,沒10分鐘就3KO了,想說上網碰碰運氣看有沒大腿可以抱,哪知道運氣奇差,打了一下午隊友水平都跟我差不多,還有5分鐘內就下課的。

在無計可施的情況下只好自立自強,做了一套弓箭裝跟火龍強弓,全身塞抗性珠。

・配裝

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》HR49麒麟肉腳弓配裝及打法心得

死了兩次後想不到真的被我磨死了。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》HR49麒麟肉腳弓配裝及打法心得

・打法心得

1.真的不用強求要用進戰武器,先過了這關再說。

2.千萬不要上網看高手拍的短片(滑來滑去的那種),高難度操作無法速成,學他們的打法只會貓得更快,而且我用滑步往往會滑到雷區,請站著射就好,記得留點體力來烙跑。

3.請塞滿抗性,多一點存活機會,雖然被撞到電一下一樣是秒殺(不過我防麻痺是不是塞錯了)。

4.麒麟打一打會跳到山上去,記得要引下來打,上面空間太小,有時候躲的地方會很少。

5.會死表示你不夠龜,請再更龜一點。

6.請不要上網打,就算發救難信號來的也都是要抱大腿的而已,如果真的讓你組到高手,請求自己不要貓車就好,如果真的貓了,去挖挖礦 采採草可能對隊伍更有幫助!

7.站正面一點好像比較容易射到頭? 不知為何我站側面常常都是打空氣比較多。

來源:遊星空