T組設計師發推暗示《決勝時刻 黑色行動4》劇情

相較於還在「夢里」的《戰地風雲5》,今年的《決勝時刻 黑色行動4》倒是公佈得非常早,如今大家只需等待遊戲的首款預告和新情報到來即可。不過對於T組打造的這款COD新作,我們還不知道它會是什麼題材背景,又會見到哪些新鮮事物。

T組設計師發推暗示《決勝時刻 黑色行動4》劇情

而最近,T組的遊戲設計師兼總監David Vonderhaar在Twitter上發佈的神秘訊息,似乎暗示了一些關於本作的內容。

「我曾用二元論視角看待世間萬物,非黑即白,非零則一。而接下來發生的事,你從未見過的那些事,將會告訴你我學會了什麼。熄燈(遁入黑暗?)」

David Vonderhaar的Twitter賬號非常有個性,在之前COD15正式公佈時,他就將Twitter內容、資料和關注全部刪掉了。如今他又發了如此一條耐人尋味的訊息,雖然但從字語上來看它描述的內容非常「晦澀陰暗」,暗示著一種混亂的世界,與「黑色行動」的主題似乎有某種關聯。

T組設計師發推暗示《決勝時刻 黑色行動4》劇情

《決勝時刻7:黑色行動》

《決勝時刻 黑色行動4》將在今年10月12日發售,登陸 PC/PS4/Xbox One 平台,此前有消息稱本作也將登陸任天堂Switch平台,不過目前暫無官方消息確認此事。

來源:遊俠網