《魔物獵人 世界》50次競技場獎盃達成方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

很多新手玩家覺得《魔物獵人 世界》中的50次競技場獎盃實在是太難達成了,以下為《魔物獵人 世界》50次競技場獎盃達成方法。

此法適合和我一樣的手殘黨單刷玩家,高手可無視,競技場玩家無視,工房武器玩家無視,時間充裕黨無視,特定武器玩家無視。如果想打白金,有個獎盃是打50次競技場任務,如果不會用特定武器,想打快一點可以參考此法。打第二個搔鳥任務,選雙刀,開場吃秘藥和肉加滿血和耐力,裝備好閃光彈。開場放置麻痺陷阱,在陷阱邊上放置兩個炸藥桶,引騷鳥踩陷阱,引爆桶。吃耐力藥,R2鬼人化後不斷用鬼人亂舞(三角加圈)打,如果騷鳥撿起石頭就用閃光彈,它會扔掉石頭,繼續鬼人亂舞。閃光彈只有兩顆,但打完基本上騷鳥會掉石頭,撿石頭打和閃光彈效果一樣,都會讓它扔掉石頭。這樣沒有石頭的騷鳥基本就是個餐桌上的烤火雞。用此法基本3分鐘一局,而且簡單安逸不費腦。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》50次競技場獎盃達成方法

來源:遊星空