《魔物獵人 世界》捕獲小知識分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的不少玩家都是狩獵好手,討伐怪物的各種操作得心應手,但是對於捕獲獵物卻經歷的很少,下面請看由「markscat」帶來的《魔物獵人 世界》捕獲小知識分享,希望大家都能成為全能的魔物獵人。

要捕獲魔物,先把魔物打到跛腳,然後讓他回家。

重點

看到魔物在睡覺的時候,不要急著放陷阱;先丟兩個捕獲球在魔物的臉上,然後再放陷阱。這樣照樣可以抓的到。

另外,放了陷阱,丟了兩顆捕獲球,但魔物還是活蹦亂跳的,那就補上兩刀,說不定(我只是說『說不定』,這種事情我只遇過一次)就差那兩刀,削弱魔物的體力,就可以抓了。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》捕獲小知識分享 怎麼捕獲怪物

來源:遊星空