《魔物獵人 世界》奇面族爆彈前置任務塗鴉額外位置說明

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》在做奇面族爆彈的前置任務時需要玩家尋找10個特殊的塗鴉標記,每張地圖上會有固定的數量和位置出現塗鴉標記,但是還有一處隱藏的位置,下面請看由「xeme2000」帶來的《魔物獵人 世界》奇面族爆彈前置任務塗鴉額外位置說明,希望對大家有用。

奇面族爆彈的前置任務,獸人學者會要求你去尋找10個奇面族的塗鴉,問題來了已知的攻略都會引導你去每張地圖的奇面族出現點各有兩個塗鴉。

事情發生在筆者弟弟開始玩還不到上位的時候,我引導他拿完貓貓的前面四項貓貓道具觸發了奇面族爆彈的前置任務後。

古代樹森林➡這里有兩個,拿完換大蟻冢吧。

大蟻冢➡這里也有兩個,拿完換瘴氣之谷吧。

瘴氣之谷➡這里上面有兩個,拿完順便去看一下化石魚、黑雞在不在。

咦,這里怎麼還有四個。沒錯,在掠奪族的領地里面也發現了很多奇面族的塗鴉,其它貓貓族的領地有沒有我就沒再去實驗了。(想當初剛開始亂解,導致看攻略的時候還要依依確認哪一個還沒拿阿)。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》奇面族爆彈前置任務塗鴉額外位置說明

來源:遊星空