《魔物獵人 世界》輕弩配裝&用法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的輕弩十分靈活,可以一直在移動中戰鬥。以下為《魔物獵人 世界》輕弩配裝及用法心得,希望對各位玩家有所幫助。

・輕弩的打法

通常彈——上心眼提高射程,要打的准。

散彈——幾乎是貼臉打,配合釘子,自己意識要好,隨時躲開各種攻擊。

斬裂彈——和狙擊槍一個道理,射速裝填慢,威力大,所以要一打一個准。

還有控場弩,太複雜,要考慮很多,我沒研究。

・配裝

我現在用通常彈打會心,配裝是慘爪弩,客制強化10會心,試過吸血,但是少了10會心,會心效果差很多,不是百發百閃。零件是1反動2裝填。

龍王頭,杜賓胸,帝王手,戰紋腰,麒麟腿。

珠子是通常彈1超心2心眼1攻擊3。

護石隨意,打麒麟雷抗,炎王火抗,屍套瘴,這樣方便,換個護石就好,不然要配各種珠子登錄到快捷換裝里。

整體buff是攻7,弱特3,超心2,心眼,通常彈,彈擴充2,護石。

會心95,手把震震震,屏幕閃閃閃,這完全是一款TPS遊戲了。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》輕弩配裝及用法心得

來源:遊星空