《全戰傳奇:大不列顛王座》跳票 需要更多打磨

在之前我們已經報導了《全軍破敵》的子系列「傳奇」系列的首部作品《全軍破敵傳奇 不列顛王座(Total War Saga: Thrones of Britannia)》將在今年的4月19號發售,但在昨晚,開發商CA宣佈遊戲將跳票兩週,在今年的5月3號發售。

《全戰傳奇:大不列顛王座》跳票 需要更多打磨

在相關公告中,CA表示將此次跳票原因是,這款使用改進版《阿提拉》引擎的遊戲還需要更多時間來打磨。具體方面涉及到了遊戲UI界面的提升優化、對戰役模式AI的平衡性改進以及最重要的對AI戰鬥動作的改進。

《全戰傳奇:大不列顛王座》跳票 需要更多打磨

雖然在之前的報導中,我們已經知道《全戰傳奇》系列與備受期待的《全戰:三國》是兩個獨立的開發組負責,但此次遊戲跳票到5月發售,也很可能意味著我們得到關於《全戰:三國》的進一步消息也要往後推遲,因為按照CA的慣例,全戰遊戲的宣傳一般都是按「部」推進。

目前《全軍破敵傳奇 不列顛王座》已經在Steam上開啟了預售。而《全軍破敵:三國》目前是預定在今年秋季發售。

來源:遊俠網