《魔物獵人 世界》2.0版盾斧改動對比分析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》在2.0版本更新中對所有武器都進行了改動,當然盾斧也不例外,以下為《魔物獵人 世界》2.0版盾斧改動對比分析。

上線後,在不更新的情況下進遊戲,打木樁,記錄了一輪傷害,更新後,進行一次對比。

對於這次的改動,榴彈瓶的削弱我倒不是太在意,我更關注的是屬性瓶的增強。當然,改動的效果要等廣大玩家進一步開發才能體現出來,這里我先談一下我個人看法。

榴彈瓶自身的傷害沒有任何變化,但是攻擊加成削弱,除炮術、增彈外,其他技能的加成變得不太明顯了,這是不是意味著除了炮術和增彈,可以全部換防御性技能了呢?

屬性瓶的傷害明顯加強了,但是官方預告的超解瓶爆炸傷害變得更加集中,這一點倒不是很明顯,超解範圍還是比較大,看來還是有待開發吧。

・對比數據:

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》2.0版盾斧改動對比分析

來源:遊星空