《戰鎚 Vermintide2》步行騎士F技能用法技巧

《戰鎚 Vermintide2》中的步行騎士一直是許多玩家比較喜歡選用的坦克之一,那麼步行騎士的F技能有哪些用法小技巧呢?以下為「k83354764」介紹的《戰鎚 Vermintide2》步行騎士F技能用法技巧,學會這些技巧可以讓步行騎士更加提升控場能力。

步行騎士的F可以用【鼠標右鍵】來【解除衝撞距離】

個人習慣先格擋再+F所以要再點一下鼠標右鍵才能解除(右+F+右)

無格擋解除(F+右)

利用這個技巧可以實現如下操作:

F+鼠標右鍵原地衝撞(會變成原地前方180度的扇形撞擊,可能>180度)

F一小段距離後+鼠標右鍵短程衝撞(與全程衝撞相同,但不會離隊伍太遠)

有些情況不允許你沖全程,例如在通道較狹窄的地形,考慮到遠程輸出情況,你可以蹲著F並且使用以上技巧。

如果30級天賦點3(F後不消耗格擋值,也是右鍵+救人的強力天賦),善用這個小技巧,也可以成為你緊急時【恢復格擋值】的手段。

這些技巧可以讓步騎在控場方面有更多的選擇。

《戰鎚 Vermintide2》步行騎士F技能用法技巧 腳騎士F技能怎麼用

來源:遊星空