《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍穩定打法&配裝建議

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》在更新恐暴龍後,不少玩家對其進行了討伐,不少高玩討伐成功,但是還有一些玩家則失敗了,下面請看由「呂漢釗」帶來的《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍穩定打法及配裝建議,希望對大家有用。

歷戰恐暴龍可謂是當今各獵人的勁敵,就連擴散也十分吃力,在研究了各個流派後,得出了目前為止比較穩定的流派–蓄炮流。

技能包括集中3,炮三,防3/5,心眼,防強,彈up以及體力3,其它的可以酌情給夠,武器當然是熔山。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》歷戰恐暴龍穩定打法及配裝建議

衣裝帶隱身衣,掉斬味時裝上,閃光彈帶夠,閃光是這場戰鬥的核心道具,可以讓你有充足的時間磨刀,放陷阱,最重要的是把胸柴龍大劍閃下來。

具體節奏也很簡單,沒怒就2插一射,怒後慫點就一插一射,其它時間舉盾,你強任你槍,我有熔山槍。

一場下來捕獲大概要13-15分鐘,打死要16-17,個人迷信直接打死出英雄。

如果有英雄槍就克制一個吸血,保命要緊 。

來源:遊星空