《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍雙刀打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

各位玩家知道《魔物獵人 世界》中的歷戰恐暴龍怎麼打嗎?以下為《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍雙刀打法。

首先這個怪物確實是難,我自己過了3次,組隊過了2次,這個怪物難在攻擊範圍巨大,攻擊頻率高 硬直非常小,加上古代樹深林險惡的地圖。導致這個怪物非常難打。

雙刀打這個主要是修腳和地形飛天斬 ,最大的問題第一個貪刀,由於怪物打你硬直很大,一旦視角丟失就是一波貓,第二是躲避問題,這個怪物攻擊很迷,你以為能躲掉,但他就能把你打中,所以一定要在躲避後再連續按翻滾,尤其是吐息和衝撞,第三是站位問題,這個怪死角很少,頭部有吐息和衝撞,身體有側撞,尾巴有大範圍掃尾,可以修腳的站位大概是兩腿間往前面一點,這樣可以修腳還可以打到一些肉質好的地方,但是這個怪物經常大範圍位移,所以調整站位是一直要做的的事,加上拆腳,耐震也是要出的。

還有要注意的點,第一,怪物發怒後一定不能正對它的頭,因為怪物攻擊極快,範圍非常大,第二在一些地形狹窄的地方,不要過去莽莽莽,因為地形小怪物誰便一下你就死了,建議扔閃光和放陷阱,打一波硬直,第三怪物腿瘸後回家睡覺,沒有骷髏不要先放陷阱,可以先打出骷髏,再用隱身衣服放陷阱抓。

配置如果要打的舒服,史泰龍3件,加上耳塞5,耐震,血量3,精靈加護3,裝備克制吸血,還有控,可以加回血速度。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》歷戰恐暴龍雙刀打法

來源:遊星空