《最終幻想15》皇家版歐米茄無幻影劍打法指南

《最終幻想15》攻略專題

攻略專題

《最終幻想15》皇家版為玩家提供了一把真幻影劍,在集齊13把幻影劍之後方可領取,並且還有一個BOSS,在無幻影劍的情況下怎麼打歐米茄呢,下面請看由「zero021266」帶來的《最終幻想15》皇家版歐米茄無幻影劍打法指南,希望對大家有用。

・事前準備

1.裝備儘量撐高攻擊(防御隨意)

2.料理建議吃爆擊

3.主攻武器推薦增幅劍,次要武器手槍(隨個人喜好,推薦處刑者)

事前提醒,這打法需要利用地形卡OMG,進入戰鬥前,先看好地形,只有一個地方可以卡,從大地圖看的話,在戰鬥圈內的正上方,從戰鬥畫面看的話,就是一棟建築前面有人行道,人行道前有幾棵樹跟圍欄,仔細看有兩棵樹靠得特別近,就是那里,戰鬥時儘量把OMG引過去。

・進入戰鬥:

進入步驟前躲遠遠地讓基友們先趴好躺好,因為基友在,好戲不能上演,基友躺好後開始。

步驟1

把OMG引靠近行道樹那附近就好,瞄準OMG背上那根噴來噴去的小丁丁,用增幅劍變移破解狂抽,注意搭配空中墊步,以免被小丁丁噴到,掌握住變移時機,基本可毫髮無傷。

步驟2

丁丁一爆,立馬衝向兩棵行道樹,OMG爆走衝過來,立刻跳進去圍欄行道樹中間,靠牆站好,然後掏出你的慣用手,槍,開始對著OMG的頭嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…,你會發現它過不來,只能你瞪他他瞪你……

步驟3

等OMG丁丁又翹起來的時候,就可跳出去,重複步驟1,步驟2。

提醒OMG半血後,在爆走中會開始使用即死攻擊,只要注意他狂奔中突然停下來,就是要射飛彈來了,注意選對方向丟武器瞬移,基本毫髮無傷,就算不小心被射到了,把畫面轉向OMG,一看到他又停下低頭,就是要口射了,抓準時機再順移就好,只是有時會一直射到你沒MP為止,接著就是你躺平,有時會射幾發就不來了。

然後,然後沒了,這打法一開始興奮刺激,然後虐王鄙視OMG,然後因為很花時間,除了用增幅劍爆他丁丁時數字可以跳到2~3xxxx,用手槍嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…嗶嗚…的時候頂多16~18,最後感覺根本是自虐,視狀況而定,運氣好40~50分鐘左右結束,有時一小時以上還沒結束。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV》皇家版歐米茄無幻影劍打法指南

來源:遊星空