《彩虹六號 圍攻》手動選擇伺服器方法

打開電腦中”我的文檔”,進入 My Games 、 Rainbow Six – Siege 、會看到一個命名很長的文件夾,里面有一個「GameSettings.ini」,右鍵選擇打開方式,使用「.TXT」文本打開進入。

方法

《彩虹六號 圍攻》手動選擇伺服器方法

進入GameSettings.ini後,拉到最底端會看到 DataCenterHint=default 這一句英文,改成 DataCenterHint=eas 即可(PS:也可以自己把eas換成你想要的地區)。

《彩虹六號 圍攻》手動選擇伺服器方法

可以連接到的地區

eus :美國東部

cus :美國中部

scus :美國中南部

wus :美國西部

sbr : 巴西南部

neu :歐洲北部

weu :歐洲西部

eas :東亞地區 (國家包含中國、日本、韓國、朝鮮、蒙古)

seas :亞洲東南部(國家包含菲律賓、越南、寮國、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞、汶萊、新加坡、印度尼西亞、 東帝汶)

eau :澳大利亞東部

wja :日本西部

default:當前延遲最低的伺服器

游戲主菜單中,螢幕右上角有個小齒輪的圖標(或按F10),可以看到自身網絡延遲和網絡類型。

《彩虹六號 圍攻》手動選擇伺服器方法

來源:NGA

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments