《戰錘 末世鼠疫2》法師好用天賦推薦

《戰錘 末世鼠疫2》法師好用天賦推薦

問:

關於法2選擇暴擊減CD還是暴擊排熱?

答:

1、理論上現在版本最好用的是,雷射杖暴擊減CD+20天賦暴擊回血+25天賦F清熱。

2、法2必須要學會控高熱,而不是紅了就無腦F清條。低熱=低暴擊=低輸出=低暴傷收益=低暴擊特質收益。減CD的意義在於F好的快,能更頻繁的應對高危目標以及更好輸出BOSS。不在於能更頻繁的清熱,胡亂清熱的法2在L難度是很坑的。有些黑車打L法2乾脆都不點F清熱了。所以如果你是剛上手,建議你無論什麼杖都選減熱。先學熟練控高熱和掌握好合理利用F的時機之後再考慮要不要洗減CD。

3、天賦我選擇減CD,平時用R排熱,所以特性喜歡暴擊排熱。

4、詞條應該是:暴擊減餘下的CD,雷射杖1.04更新後按住一發也能有暴擊,不再是必爆或筆不爆了,掃射鼠群大招冷卻飛快。

5、懟暴擊,用光杖。右鍵排雲掌。暴擊就清一半熱。近戰最強清鼠潮(有精英直接左鍵秒點了),臉不好就買血,0.5秒就夠,再來個排雲掌。CD我感覺是夠。

6、beam暴擊減CD,理論最高輸出沒有之一,6個混沌的巡邏隊都毫不慌,屍潮3S一個F。

7、打了這麼久,一直用的法杖暴擊減4熱,殺敵回血,大招減30%冷卻。只自爆過一次。幾乎沒出現過很過熱的情況。殺敵回血在鼠潮來的時候特別好用,打boss沒卵用。見仁見智,暴擊堆滿了還是可以暴擊回血。法杖暴擊減4熱配合大招-30%cd,法杖暴擊減大招cd配合大招散熱都沒問題。

來源:戰錘末世鼠疫吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments