《超級英雄2》免費升級至傳奇版 玩家們要被氣哭

《超級英雄2(Injustice 2)》傳奇版已經正式公佈了,遊戲可玩所有角色,目前Netherrealm工作室也發佈了最新升級檔,該升級檔將會把遊戲直接變為傳奇版,包括新圖標和主菜單的logo都會發生變化。傳奇版的升級檔是免費的,但很多玩家對這次升級感到非常憤怒。

《超級英雄 2》免費升級至傳奇版 玩家們要被氣哭

如果你有段時間沒玩過《超級英雄 2》了的話,那麼可能會對這些改動感到非常驚訝。這些改動包括鎖定了調色板,還重置了部分玩家的進度。因此國外論壇上已經充滿了抱怨《超級英雄 2》的帖子,不知這下Netherrealm工作室會如何面對這些安裝了新升級檔玩家的問題。

有些玩家可能會有點誇張,但肯定也有玩家是真正遇到了問題,希望他們都能夠通過後續的修復修正檔來解決。

《超級英雄 2》免費升級至傳奇版 玩家們要被氣哭

《超級英雄 2》傳奇版升級檔需要下載約1.8G的數據。PS4和Xbox One也有零售版,包含所有DLC,連同預購獨占的達克賽德也有提供。本作由開發過《真人快打》系列的Netherrealm工作室開發。

《超級英雄 2》免費升級至傳奇版 玩家們要被氣哭

來源:遊俠網