《魔物獵人 世界》恐暴龍野隊打法思路

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

相信有很多玩家在《魔物獵人 世界》中是參加野隊來挑戰恐暴龍的,野隊因為隊伍之間的默契不夠,所以會有些困難。以下為《魔物獵人 世界》恐暴龍野隊打法思路。

落穴里放輕弩的三個地雷,然後引過來讓絲瓜進落穴,這一波傷害就爆炸了。平時打輔助彈,閃光等。

感覺野隊也是成長很快的,現在絲瓜剛遇到大胸柴龍就被我們一群閃光伺候。

就算沒輸出的野隊,也基本都學會保命了,被絲瓜震了咬了也都會扔閃光或幫隊友吃忍耐種子廣域回覆。

反正各種野人的配合方式都有,有專門奶笛回血的,保持高血線。有全程放各種陷阱,沒了就回家玉拿來繼續放。

有用弩打眠麻控怪的,帶大爆彈G的。

反正自己過硬,遇到特別坑的隊友幾率還不是那麼大。基本都20分鐘一把。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》恐暴龍野隊打法思路

來源:遊星空