《魔物獵人 世界》騎乘終結控場技巧分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》繼承了前作的騎乘系統,玩家可以騎在怪物悲傷進行打擊並使用終結技,對於騎乘有個非常實用的技巧,下面請看由「way0212way」帶來的《魔物獵人 世界》騎乘終結控場技巧分享,希望對大家有用。

各位騎乘時有沒有發現戳到最後面右上角開始提示終結技的時候,魔物會開始發呆。

這時只要你不按終結技他就會繼續發呆,如果這時你隊友把她打到小失衡你再補終結技的話,你就會有很大的機會在終結技結束後繼續黏在魔物背上。

如果這時你繼續戳同一個部位就能打出第二次的終結技。

而且!!第二次終結技的時候也能故技重施,只是成功率低很多。

大多都會在第三次終結技前提前失衡。

BTW經過測試魔物發呆結束後也會有一段失衡回覆的動畫,當下也會免疫失衡一樣可以發動上述效果。

順便補充一個小知識,請各位騎乘人士切記可以的話盡可能戳同一個地方,不然終結值會不夠多終結幾次。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》騎乘終結控場技巧分享

來源:遊星空