《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽

《越獄搭檔》是由EA發行的一款冒險解謎遊戲,遊戲玩法豐富,不只是解謎,還包含了動作和駕駛的元素。本作共有15個獎盃,其中4個銀獎盃,10個金獎盃和1個白金獎盃,以下為《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽,希望大家能夠喜歡。

《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明

圖標 獎盃說明
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #1All The Ways Out (全部出路) Collect all trophies 收集所有獎盃
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #2Freedom (自由) You freed someone from captivity. 你釋放了某個囚人。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #3Take A Breather (喘口氣) You took a break from it all. 你暫且抽離一切事情休息了一下。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #4In Sync (同步) Music was played in harmony. 和諧地播放了音樂。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #5Timeless Treasure (永遠的珍寶) You linked up to get past. 你疏通了關係以通過。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #6No Cheating (禁止欺騙) You exposed some infidelity. 你揭露了不忠行為。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #7Break From Reality (逃避現實) You played a videogame with a friend. 你和朋友一起打了遊戲。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #8Mayday! (求救!) You almost took to the skies. 你幾乎就上天了。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #9Managed Anger (受控的怒火) Dark desires done right. 黑暗渴望正義得到聲張。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #10Live The Dream (夢想成真) “Houston, we’ve had a problem.” 「休斯敦,我們有麻煩了。」
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #11Backseat Mechanic (後座機械師) You helped fix the bike. 你幫忙修好了機車。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #12Take It For A Spin (帶出去溜溜) You did what the wind couldn’t. 你做到了風做不到的事。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #13You Started It (你分享了) Not kids anymore. 不再是小孩了。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #14The Dip (下沉) You set a new record. 你創下了新紀錄。
《越獄搭檔》中文獎盃列表一覽 逃出生天獎盃條件說明 #15Home Run (本壘打) You are clearly good with a bat. 你顯然很會用球棒。

來源:遊星空