《絕地求生》免費SCAR皮膚獲得方法


攻略專題

《絕地求生》1週年紀念與武器皮膚上線之際,官方將免費贈送一款槍械皮膚,相信大家對此還不瞭解吧,以下為《絕地求生》免費SCAR皮膚獲得方法。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》免費SCAR皮膚獲得方法 絕地求生免費武器皮膚怎麼獲得

玩家好,直至今日,我們經歷了許多事情。如今終於迎來了激動人心的時刻。

可能大家都知道,2017年3月23日是PUBG搶先體驗上線的第一天。而後我們在12月21日發佈了PUBG1.0版。

現在,PUBG上線一週年了(2018年3月23日)!沒有玩家們的幫助和鼓勵,就沒有現在的PUBG。感激之情溢於言表。為了表達我們的感激之情,我們將為每位玩家贈送週年限定紀念武器皮膚,登錄遊戲後請檢查您的庫存。目前武器皮膚已經陸續發放到全球玩家手中了,我們會按次序盡快發放給玩家們。請耐心等待。

皮膚名:Year One – SCAR–L

領取期間:今日定期維護結束後(3月27日)至五月第一週維護結束為止。

這款武器皮膚無法分解無法出售,請大家不要錯過獲得1週年限定的紀念版武器皮膚的機會!

來源:遊星空