國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選

《死亡之絆》這款遊戲目前官方公佈的情報實在是少得可憐,雖然大家都知之甚少,但可以確定的是遊戲肯定會有一個女主角。那麼這個女主角的人選會是誰呢?現在國外網友給出了一個猜測:德國女星黛安・克魯格。至於為什麼猜是她,有4條線索。

國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選

第一條線索關聯有些隱晦。黛安・克魯格本身會法語、德語和英語三種語言,而遊戲第二部預告的設定中暗示了法國(二戰時期的電線桿)和德國(當士兵們跑過橋時能聽到在說德語)。這個聯繫讓人感覺有些微妙和牽強。

第二條線索是2016年的小島秀夫發過的一條Twitter。當時小島在推文里寫道他將和一個他喜愛了超過10年的女演員見面。克魯格拍電影的時間絕對超過十年了,2002年出演了銀幕處女作《鋼琴師》,2004年在尼古拉斯凱奇主演的《國家寶藏》中飾演配角,同年還在電影《特洛伊》中飾演了海倫往後。2009年出演了昆汀的《無恥混蛋》。她還曾經獲得過第70屆戛納國際電影節最佳女演員獎。

國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選

YouTube博主Yongyea還搜到一張小島秀夫及其助手和弩哥、克魯格的合影,因此推測小島當時說的那位演員可能就是克魯格。不過這個線索依然是有些晦澀的。因為弩哥和黛安是男女朋友關係,而弩哥和小島本來關係也很好,所以一起出去玩也很正常。

順著這條線捋下去,第三條線索則是小島助手Twitter賬戶上的一些情報。他的助手曬出了小島工作室送給克魯格他們工作室周邊的照片,以及克魯格和小島、導演法提阿金的合影。克魯格還在自己的INS上曬了一張照片,稱這兩位男士都是「傳奇」,也許是在暗示他們之間有合作?

國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選 合影

收到小島工作室的禮物

國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選 克魯格在INS上稱讚小島秀夫和阿金

最後一個「比較明顯的證據」還是來自克魯格的INS,是一張她在2017年9月PO的照片,內容是說自己為某個項目提供動作捕捉。曬出的手套和弩哥在為《死亡之絆》預告拍攝動捕畫面時所戴的一樣。

國外網友猜測黛安・克魯格或為《死亡之絆》女主角人選

以上就是網友們發現的「蛛絲馬跡」,不過這些也都是猜測,黛安克魯格是否參與了《死亡之絆》,又是不是女主角的動捕演員,在官方沒有確定公佈之前都難以下定論。

來源:遊星空