《惡魔獵人HD合集》2、3代部分作弊秘籍

《惡魔獵人HD合集》作為《惡魔獵人》系列的重置版,原先的很多秘籍都不能使用了,下面為大家分享《惡魔獵人HD合集》2、3代部分作弊秘籍,希望可以幫助到大家。

能不能開啟無限魔人的首要因素是你的系統地區跟字幕語言是匹配的,比如我選擇的是繁體中文,鬼泣2在讀取了存檔後選擇關卡的界面,用手把按住LB+RB+LT+RT的四個鍵,然後再按A鍵進入遊戲。就會看到但丁一開始就滿了DT槽,這樣說明作弊代碼激活成功,經過測試,但丁可以無限變身魔人但是瀕死不能變身終極魔人,目前建議你將字幕調成繁體中文。然後再去用作弊秘籍。

鬼泣3的作弊代碼網上也有,但是HD合集已經修正了,所以一旦激活將不能存檔並且成就系統關閉。按住RB+LB+RT+LT四個鍵,然後按住十字鍵左上角,再想法子讓左搖桿的右下角壓下。不成功反覆壓幾次左搖桿直到”Devil May Cry”聲音出來才為之成功。

《惡魔獵人HD合集》2、3代部分作弊秘籍

來源:遊星空