《戰鎚 Vermintide2》近戰法師天賦推薦&玩法指南

《戰鎚 Vermintide2》近戰法師相對來說還是很好玩的,不過在天賦的選擇上可能大家還不會選,以下為「GermanHitler」分享的《戰鎚 Vermintide2》近戰法師天賦推薦及玩法指南。

大部分人頭疼的是法三熱條被打加的多很容易自爆,那麼核心問題來了:格擋!格擋!走位!走位!看見承受傷害了嗎,法三被動就是核心,格擋散熱和熱條加近戰攻擊。

《戰鎚 Vermintide2》近戰法師天賦推薦及玩法指南 近戰法師怎麼玩

那麼基本打法是什麼,拿beam杖狙擊開路,到了黃條了就要注意了,基本一半左右。我點的天賦是22323,我基本不會主動r散熱,除非鼠潮源源不斷地來。鼠潮來了,你有大招beam杖沖上去瘋狂右鍵輸出,紅了馬上大招散熱,右鍵到黃條換刀砍。基本混沌也是一巴掌一片,這就是增傷的好處。多往身後看,多架住格擋,多滑步保持與怪物距離。沒大不要拿法杖上去莽,拿劍砍注意身後刷怪,保持熱條健康!格擋推砍也是個好東西,有增傷也是一砍一片。

還有就是如何散熱快,劃重點,被動格擋消耗熱條彌補體力值消耗。那就是上去空手接白刃,鐵罐頭和boss碎所有盾的攻擊都可以全清,就算普通攻擊也能清三分之一的熱條。

裝備問題我試了很多次,火焰劍加beam,可近可遠,人群控制,掩護後排輸出,自己也能造成不錯的傷害。一定要確定身後不會出怪,才能拿著法杖懟鼠潮臉,還記得注意大招cd。屬性我洗詛咒抗性體力格擋範圍格擋減免(這個有待斟酌,能擋更久但是小怪攻擊散熱就少了)生命。詞綴方面,我選的是定時路障(也是為了站得更久,當然格擋增傷也行)。

beam詞綴重點,對於法三來說熱條就是生命!所以我不選暴擊散熱我選直接減免20散熱,配合天賦能夠有35的散熱減免(武器方面,免傷不算),所以beam能貼臉右鍵更多下也能抗更多傷害。

至於打boss傷害低,那是因為法三和法二是截然不同的打法。要追求boss高傷害就要遠處狙擊迅速到黃條,上去砍,給boss揍,然後空手接白刃,散熱,狙擊射爆,然後砍tm。嗯大概就是這樣。可能中途得去懟鼠潮臉再去料理boss。

鼠潮費勁的問題,上去右鍵大招再一波右鍵基本沒了。四層被動近戰輸出砍無甲精英都只要兩刀。自己去試,我反正三分之二都是被賞金獵人三連弩直接暴擊射爆的,基本不會自爆。

來源:遊星空