《人中北斗》配件獲取方法&藏寶圖用法心得

《人中北斗》中有一些配件需要滿足好多條件才能獲得,許多剛剛入坑的朋友們可能還不太清楚該如何獲得這些配件。以下為「河洛」講解的《人中北斗》配件獲取方法及藏寶圖用法心得,希望對大家有所幫助。

・部分配件獲取方法及心得

經營完100次夜店還完1億並且無私捐出1億後,慈善家拳四郎突然人品爆發,先是打了4到5場荒野遭遇戰就掉落了一流鞋子。

接著去峽谷聚落拿寶藏時偶遇45級怪又掉了雙死神靴子,前後間隔不到10分鐘(想想之前刷出第一雙死神靴子用了7個小時,果然先要積點陰德才能行大運啊),下面列出幾個配件的獲取方法和心得,希望能幫助想白金北斗的人少走彎路。

以下凡是要荒野遇敵,請一定要裝備妖異手鐲,戰鬥打出sss評價。

1.銀盤子

地圖右上北部山地和左下南部大砂丘30級左右的敵人均可掉落,注意只打5個箭頭的敵人,至於有沒有跑車不用刻意刷,掉率比較高。

2.金盤子

地圖右下南部平原(第八章還是第九章峽谷聚落里支線任務修完橋之後才能過去),不需要刻意刷69級敵人,右邊黃色的70多級敵人和最右的紅色87-99級敵人(是不是5個箭頭無所謂)都會掉,建議先找5個箭頭藍色敵人,打完就去打黃色敵人,再返回來打5個箭頭藍色敵人或者去最右打最高級別敵人,這樣來回刷效率更高,掉率不算低。

3.一流靴子

已確認北部平原15級敵人可以掉,5個箭頭中間一個黃色跑車(配置與21級敵人一樣),建議在北部平原刷,敵人刷新點多且刷新快,並且地勢開闊,方便跑路,因為怪物等級低,打起來很快,建議碰到5個箭頭就打(當然若遠處已經看清沒有跑車也可選擇不打)。西部高地21敵人太難刷,地圖狹窄長石頭多敵人少,跑起來不方便。

4.死神靴子

目前確定只有峽谷聚落45級敵人掉落,因為打了兩雙,有沒有別的出處不知道。敵人是5個箭頭中間綠色跑車,主要難在這種敵人很難碰到。技巧是只要看到5個箭頭敵人里有綠色就衝進去打,如果看不到綠色或者看到有那種後面是圓柱形篷子的老式黃色貨車,請毫不猶豫加速逃開,這兩種情況絕對不會有跑車在里面。

5.金腕環

囚犯鬥技觀眾支援戰亂入逃犯掉,我第二次就出了。

鬥氣繃帶也是囚犯鬥技最後一個逃犯亂入掉。

・藏寶圖心得

後期賽車零件全部收集齊後,寶箱會開出輝石和素材,建議只去開b和d級寶箱,很大概率給輝石,我連著開出4個,效率當然不如鬥技場刷點換的快,但可以當作順路的收穫。不建議開a和s寶箱,太遠且一般只給一個素材,沒卵用。

一流靴子:

《人中北斗》配件獲取方法及藏寶圖用法心得

來源:遊星空