《荒野之息》全套裝升級所需材料統計表

所需材料表格下載:點擊進入

這個資料整理是方便自己強迫症的,但因為有的時候自己套裝還沒強化到對應等級,在網上也找不到下個等級需要的材料,所以想著可能會有人需要這個

說明:目前這個文檔收集了在通關前能夠獲得的所有套裝和單件(寶石頭飾僅有鑽石頭飾,不包含格魯德小鎮寶石商出售的其他寶石頭飾),不包含通關後可獲得的裝備、DLC套裝以及Amiibo裝備,因為我沒有通關,也沒買Amiibo,DLC套裝都沒有拿也不知道能不能升級

因為現在材料不夠,沙地靴還沒有升級到2星,所以3星4星材料暫且空缺。

另外,還列出了所有套裝強化到2星和4星分別需要的材料總數,這個我是用Excel公式算的,這里為了方便查詢把公式刪掉保留了數字,因為帶公式的話對文檔做任何改動都會全部計算一遍,花的時間多。

《荒野之息》全套裝升級所需材料統計表

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments