《魔物獵人 世界》弓箭龍之矢自動瞄準技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的不少弓箭玩家都有過龍之矢放歪的情況,導致之一波傷害浪費掉了,大家知道怎麼進行弓箭自動瞄準嗎,以下為「kkaabb24」提供的《魔物獵人 世界》弓箭龍之矢自動瞄準技巧,希望大家能夠喜歡。

很多人常會有龍之矢射歪的時候,所以就來教各位如何龍之矢必中吧。

・設定

目標的關注方式 [目標]

設定目標對象 [僅限大型魔物]

目標鏡頭操作 [類型3]

・操作方法

按法,首先先R3鎖定目標,這大家都知道。

在放龍之矢的時候,馬上接著按L1鏡頭就會自動轉向目標,所以就算發動龍之矢,可是鏡頭卻是歪的,只要L1就會自動轉向,然後手動瞄準,這樣就不怕射歪了。總之就是要習慣,放龍之矢之後馬上L1,這招很多老手都會了,但新手卻不知道,常常看到新手射歪就,偷笑了一下。

自動轉向除了用在龍之矢外,有時候魔物亂跑亂飛 ,離開了你的視線,不用那麼麻煩用香菇頭轉向去找目標。

只要L1按一下,就會馬上轉向目標,所以請善用L1,但是要按著L2瞄準,又要去按L1,左手會很忙。

所以滿推薦一個手把的握起來很舒服,相信有用過XBOX手把的人都知道,比較好握。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》弓箭龍之矢自動瞄準技巧

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》弓箭龍之矢自動瞄準技巧

在手把背面(紅圈處) 可以設定快捷鍵,也就是可將你想要的按鍵設定到手把背後。

所以我將L1改到手把背後,這樣要瞄準又要自動轉向,就不會有衝突到。

另外我也將X鍵改到手把後,這樣墊步時,右手拇指就不用,要香菇頭轉向又要按X鍵,用起來就是整個順手。

來源:遊星空