《魔物獵人 世界》SL煉金簡易計算器

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》獲取裝飾珠的最好辦法應該就是煉金了,不過由於煉金會有一定的隨機性,想要準確的計算還是稍有難度的,那麼如何精準的計算出裝飾珠的出貨次數呢?以下為《魔物獵人 世界》SL煉金簡易計算器,希望可以幫助到大家。

表格格式,能方便的100%準確定位一個N組之後的珠子,簡單的做了幾種會出現的順序,有表格還是方便不少。

聲明:做這個表格是比較無聊時做的,不是為了教作弊的方法,只是研究了下,如果不喜歡的話可以忽略,畢竟每個人都有不同的玩法,有的人希望玩的輕鬆,怎麼省事怎麼來,有的人則覺得刷也是一種樂趣,蘿蔔青菜各有所愛嘛。

程序和表格文檔下載:點擊 進入

預覽圖:

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》SL煉金簡易計算器

來源:遊星空