《極地戰嚎5》遊戲Logo畫面閃退問題解決辦法

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

很多《極地戰嚎5》玩家都遇到了各式各樣的問題,其中閃退問題是大部分玩家的通病,尤其是加載到Logo畫面閃退更讓人發狂,究竟要如何解決這樣的問題呢?下面為大家分享一篇《極地戰嚎5》遊戲Logo畫面閃退問題解決辦法,希望可以解決大家的問題。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》遊戲Logo畫面閃退問題解決辦法

・操作過程

遊戲加載到logo頁面閃退,現在我已經解決了。說一下我的操作吧。希望對大家有所幫助。

首先,昨天我沒有重新做系統,系統為WIN7,使用了很多種方法:

1:更新顯卡驅動(安裝失敗,導致系統崩潰)

2:查看EAC是否啟動

3:更新遊戲必備組件

4:安裝系統修正檔(安裝失敗)

5:查看是否有衝突的軟件進程

到了這里大家應該都知道了,全部失敗了。

重裝系統為WIN7,再一次重複上面的步驟,全部失敗!

隨後重新安裝WIN10系統(所有硬盤格盤),現在電腦里面什麼都沒有,只有系統,然後我安裝了平時使用的軟件如:QQ,迅雷等等。

後面就是安裝Uplay下載遊戲,下載遊戲期間我安裝了遊戲必備組件(管理員模式下安裝)。安裝完成後重啟電腦。重啟期間系統自動得更新了一小下,(電腦盲,外加第一次使用WIN10,所以我也不知道更新的是什麼)重啟完成後打開Uplay。

遊戲已經下載了一半,可以提前進入遊戲了,點擊開始遊戲,成功進入遊戲界面!(遊戲內顯示需要更新顯卡驅動,現在排除顯卡驅動導致無法進入遊戲)

說到這里,我想大家應該看明白了一些東西。我無法進入遊戲有下面這兩種情況:

第一:系統問題(可能很多人的系統都是電腦店里面安裝的精簡版系統,所以導致缺少文件無法進入遊戲)

第二:硬盤內有無法找到的殘留文件導致遊戲無法成功運行

所以綜上所述,如果跟我一樣情況的,可以按我的步驟來。

・閃退解決辦法

首先在允許的條件下(沒有重要文件)試一下格盤(所有分區)後重裝一個非精簡版系統(我裝的是安裝版WIN10,電腦店的店員是這麼告訴我的),然後在管理員模式下安裝常用遊戲組件,下載遊戲,重啟電腦。然後試試可不可以了。

來源:遊星空