《魔物獵人 世界》擴散重弩新手歷戰鋼龍穩定打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的鋼龍是里面的古龍之一,歷戰鋼龍則是攻擊大幅加強的版本,那麼剛入門的新手玩家怎麼穩定的討伐鋼龍呢?下面請看由「pangyarbo」提供的《魔物獵人 世界》擴散重弩新手歷戰鋼龍穩定打法心得,希望大家都能成功討伐怪物。

・打法

簡單來說,不動衣跟回覆煙筒放好後,重複把擴散彈打到自己面前這個動作顧好就差不多了。

出現換子彈動作➡快捷合子彈➡把擴散彈打到自己面前➡出現換子彈動作,一直循環下去。

不用理魔物在幹嘛,穩好自己節奏就行,專心把子彈打完,臉白的話出節約子彈可以一輪結束。

子彈打完沒結束也沒關係,只要都有命中一般這時龍已經要跑回去睡了。

拿鋼龍來說,直接回古代樹營地補彈,然後去他睡覺地點補炸個一二次差不多就結束了。

・配裝

裝備大致如下,武器恐爆弩,珠子主要無傷跟解放,其它隨意配感覺差不了多少。

爆師珠後來我換成體力珠了。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》擴散重弩新手歷戰鋼龍穩定打法心得

來源:遊星空