《極地戰嚎5》5項修改器&使用方法

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》在面對精英敵人或是大量小兵時,總會感覺自己的彈藥不夠用。想買心儀武器時,錢包里的錢總會提示餘額不足,有沒有什麼方法可以解決這些問題呢?下面為大家帶《極地戰嚎5》5項修改器及使用方法,希望可以幫助到大家。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》5項修改器及使用方法

・熱鍵說明

F1 無限血量

F2 無限彈藥、工具

F3 無需換彈

F4 無限金錢

修改器下載:點擊 進入

注意事項

要使用修改器,必須禁用EAC,具體方法可以參照上篇文章的方法,所以賬號風險很大,建議斷開網絡連接,備份存檔,想玩線上模式,請恢復原始狀態。

禁用EAC文件下載:點擊 進入

遊戲存檔位置:UbisoftUbisoft Game Launchersavegames

・使用方法

備份/重命名:自己備份原文件

在您的Far Cry 5 / bin /文件夾中,首先將EACLaunch.exe重命名為EACLaunch.exe.BAK。

在您的Far Cry 5 / bin /文件夾中將FC_m64.dll重命名為FC_m64.dll.BAK。

在您的Far Cry 5 / bin / EasyAntiCheat /文件夾中,將EasyAntiCheat_x64.dll重命名為EasyAntiCheat_x64.dll.BAK。

將EasyAntiCheat_x64.dll文件放入您的Far Cry 5 / bin / EasyAntiCheat文件夾中。

將FC_m64.dll文件放到你的Far Cry 5 / bin /文件夾中

來源:遊星空