《魔物獵人 世界》斬擊斧上背屬解方法分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》斬擊斧怎麼插到怪身上進行屬性解放?很多玩家在一些視頻都看到斬斧能打出這樣帥氣的動作,但是卻不瞭解實機操作。以下為「solidgouki2」分享的《魔物獵人 世界》斬擊斧上背屬解方法分享,想學會這個操作的玩家趕緊來看看吧。

其實很簡單,只需要切換劍模式後不停地攻擊,這時候左上角的斬擊計量槽外側會發光並閃爍,此時你的武器也會發紅光,稱之為 高出力狀態。

在這個狀態下使用屬性解放就會騎在怪物身上釋放。另外3月23日更新後,在斜坡下滑的過程中按r2跳劈並在空中屬性解放,則無論是否進入高出力,都能扎在怪物身上屬性解放。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》斬擊斧怎麼插到怪身上?斬擊斧上背屬解方法分享

來源:遊俠網